750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filets de maquereaux au cidre

Publié le par Grand'Mère Julie

Filets de maquereaux au cidre 5 Maquereaux 1 Carotte 1 oignon, estragon, laurier, cerfeuil, thym, armagnac, vinaigre de cidre, poivre vert en grains cidre brut, 1 citron vert. Dégagez les filets des maquereaux frais et mettez les dans un plat. Salez,...

Lire la suite

Daurades au lait de Coco et fruits tropicaux

Publié le par Grand'Mère Julie

Daurades au lait de Coco et fruits tropicaux Recette tahitienne que l'on réalise en principe avec de la Daurade Coriphène appelée Mahi-Mahi à Hawaï et qui signifie "Fort-Fort" en maori ! Ici, incapable de trouver l'excellent Mahi-Mahi, je le remplace...

Lire la suite

Noix de St Jacques aux petits choux de Bruxelles

Publié le par Grand'Mère Julie

Noix de St Jacques aux petits choux de Bruxelles 500 grammes de Noix de St Jacques 500 grammes de choux de Bruxelles Crème fraîche liquide Curry Persil Sel Poivre Faites revenir les noix de Saint Jacques dans une marmite avec un peu d'eau, la matière...

Lire la suite

Etuvée d’endives aux pommes et rôtie de coquilles Saint- Jacques

Publié le par Grand'Mère Julie

Etuvée d’endives aux pommes et rôtie de coquilles Saint- Jacques Pour 4 personnes Préparation environ 20 minutes Cuisson comptez 15 minutes 150 g de beurre 20 coquilles Saint- Jacques 20 cl de cidre sec 5 cl de crème fouettée 2 pommes à cuire 2 branches...

Lire la suite

Plies à la crème

Publié le par Grand'Mère Julie

Plies à la crème Pour 4 personnes Préparation ; 15 minutes Cuisson ; 30 minutes 2 belles plies 20 g de beurre 6 échalotes 1,5 dl de crème fraîche ½ verre de vin blanc de la ciboulette sel et poivre. Faites chauffer le four à température moyenne. Videz,...

Lire la suite

Endives aux champignons

Publié le par Grand'Mère Julie

Endives aux champignons Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles endives, 250g de champignons de paris, 1 citron, 50g de beurre, 100g de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 pointe de noix de muscade, sel,...

Lire la suite