Curry de poivrons et d'aubergines
Curry de poivrons et d'aubergines |
Pour deux personnes
250 gr de poivrons rouges
250 gr d'aubergines
1 petite tomate
1 gros oignons
1 gousse d'ail
1 yaourt nature 0% (ou au soja pour les intolérants au lait de vache)
1 cuiller à cafe de curry
1 cuiller à soupe de noix de coco râpée
1 cuiller à soupe d'huile
Laver les légumes, retirer les pédoncules
Peler les aubergines et les couper en cubes, couper les poivrons en lamelles.
Peler la tomate, l'épépiner et la coupeer en cubes.
Emincer l'oignon et ajouter l'ail.
Chauffer l'huile dans une cocotte anti-adhésive, y cuire l'oignon 2 minutes.
Ajouter 4 cuillers à soupe d'eau, les poivrons, les aubergines et la tomates.
Couvrir et laisser cuire 10 :minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Aujouter le curry, le yaourt et cuire 5 minutes à découvert.
Saupoudrer de noix de coco et mélanger.
Peut être accompagné d'un riz Basmati.