Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pâté de courgettes

Publié le par Grand'Mère Julie

Pâté de courgettes






Pour deux personnes



160 gr de courgettes
2 oeufs
1 tomate
1 cuiller à café d'huile d'olie
1 gousse d'ail
Persil et laurier
Noix de Muscade


Pâté de courgettes


Couper les courgettes en fines rondelles.

Peler et épépiner la tomate, puis le couper en dés.

Cuire le tout dans un auto-cuiseur avec l'huile et le laurier.

Quand le tout est bien cuit, ôter le couvercle et laisser réduire.

Hors du feu dans un autre récipient, ajouter aux légumes cuits, le persil, l'ail haché ainsi que la noix de Muscade.

Retirer la feuille de laurier.

Incorporer les oeufs battus en omelette.

Cuire le tout dans un moule légèrement huile à 150°C pendant 30 minutes.

Servir bein frais.


Commenter cet article

Haut Maux 28/06/2010 11:58


Bonjour petite question pour le moule je pense qu'il faut faire cela dans un moule a cake c'est cela ??? Et finalement une autre question la première cuisson faut il quand même laisser un peu plus
de croquant et donc moins de cuisson que si l'on les mangeait tel quel , j'ai un peu peur que 30 minutes au four cela devienne un peu "bouillie"