750 grammes
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Gigot d’agneau à l’Anglaise

Publié le par Grand'Mère Julie

Gigot d’agneau à l’Anglaise Une vieille cousine de mon époux avait donné cette recette anglaise à ma belle mère, elle était irlandaise de naissance et tenait cette recette de sa grand mère anglaise ! Ça ne nous rajeunit pas dites moi !! ah ah ah !! Un...

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Ecrasé de sardines aux oeufs

Publié le par Grand'Mère Julie

Ecrasé de sardines aux oeufs Quand mon beau-frère Jean partait à la pêche pour la journée, au large de Saint-Briac, je préparais toujours cette recette, je savais qu'il ramènerait un peu de poisson le soir au retour, alors j'offrais un peu de cette recette...

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La Sauce Soubise

Publié le par Grand'Mère Julie

La Sauce Soubise Cette recette m'a été donnée par une bonne vieille cousine qui habitait la Grande Gautraie, de l'autre côté du pays ! Oh, j'étais bien jeune encore, j'allais en vacances chez elle, enfin, si on peut parler de vacances quand on va passer...

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Soupe fumée à l'oseille

Publié le par Grand'Mère Julie

Soupe fumée à l'oseille Je tiens cette recette de ma belle-soeur Marie, du Village de la Chapelle également ! J'avais 19 ans quand elle a épousé mon frère Edouard ! Dans l'eau d'une grosse marmitte que vous mettrez au feu dans la cheminée, incorporez...

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La galette de blé noir

Publié le par Grand'Mère Julie

La galette de blé noir Dans un saladier, mélanger la farine et le gros sel. A l'aide d'une cuillère de bois, tout en versant de l'eau en deux ou trois fois, mélangez la préparation. Vous obtenez une belle pâte bien lisse et épaisse à laquelle vous ajouterez...

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