Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Chocolat Oriental

Publié le par Grand'Mère Julie

Chocolat Oriental





Les périodes de fêtes sont propices à des petits extras de tous pays. Vous allez goûter maintenant une petite préparation fine de Chocolat Oriental.

 

 

 

Miel,

Lait,

Crème fraîche,

Chocolat en poudre,

Chocolat noir avec éclats,

Pâte à tartiner au chocolat noir,

Graines de Cumin (une cuiller à café rase).

 

 

Dans une casserole mettre les graines de cumin à feu vif.

 

Les faire griller à sec et ajoutez les morceaux de chocolat noir avec éclats.

 

Mélangez les éclats aux graines.

 

Répandre le miel et mélangez sur feu moyen.

 

Une fois bien mélangés, ajoutez le lait en prenant soin de ne pas recevoir d’éclaboussures.

 

Y incorporer le chocolat en poudre, environ 2 cuillers à soupe, et la crème fraîche.

 

Battre sur feu moyen afin d’obtenir un chocolat moussant.

 

Servir dans une tasse et plongez y une cuiller à café de pâte à tartiner.

 

Savourez avec des biscuits « Spéculos »

Commenter cet article