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Petits flans aux herbes

Publié le par Grand'Mère Julie

Petits flans aux herbes









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Pour 16 flans.

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes.

14 œufs entiers et 3 jaunes

75 cl de crème fraîche liquide

150 g de parmesan râpé

2 bottes de ciboulette

1 botte d’estragon

1 botte de cerfeuil

30 g de beurre

sel et poivre.





Préchauffez le four à thermostat 5/6( 170° ).

Dans une jatte, battez les œufs entiers et les jaunes avec la crème fraîche et le parmesan râpé.

Lavez puis égouttez les herbes.

Hachez-les finement et ajoutez-les à la préparation.

Salez, poivrez et mélangez.

Répartissez la préparation dans des ramequins beurrés.

Procédez ensuite comme pour d'autres flans (cuisson au bain-marie).


Idée décoration : Alternez les deux sortes de flans dans de grands plats rectangulaires.

Décorez de petits bouquets de fines herbes.

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