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Tomates farcies à l’agneau et au cumin

Publié le par Grand'Mère Julie

Tomates farcies à l’agneau et au cumin












Pour 4 personnes
Préparation environ 10 bonnes minutes
Cuisson environ 25 minutes
4 tranches de gigot d’agneau
4 grosses tomates côtelées
1 cuillerées à soupe de graines de cumin
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
sel et poivre.

tomates-farcies.jpg


Préchauffez le four à thermostat 7 (210°).

Lavez les tomates, coupez la partie supérieure de manière à obtenir des chapeaux et évidez-les.

Découpez les tranches de gigot en fines lanières.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer la viande 5 minutes avec le cumin.

Remuez. Salez et poivrez. 

Farcissez les tomates avec le gigot, recouvrez-les avec les chapeaux et mettez-les dans un plat à gratin. 

Versez un peu d’eau au fond du plat, pour éviter qu’elles attachent.

Mettez le plat dans le four chaud et faites cuire 20 minutes.

Conseil :
Vous pouvez remplacer le gigot d’agneau par du blanc de volaille et le cumin par de l’estragon.

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Sylvia & Chris 19/03/2008 21:42

Bonsoir cher otage libéré depuis peu !
Merci pour ton aide qui nous a permis d'atteindre la finale du concours de cuisine. Cependant notre recette n'a pas atteint la première place dans le choix du jury de professionnels.
Nous te remercions d'avoir voté pour nous et de nous avoir encouragées. Cette aventure nous aura permis de faire connaissance et ce sur ce point nous sommes les grandes gagnantes !
Bonne soirée et à bientôt pour de nouvelles aventures !