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Escalopes de poulet à la crème

Publié le par Grand'Mère Julie

Escalopes de poulet à la crème







Ce petit goût de citron mélangé à la crème fraîche, humm un délice !

Escalopes de poulet,
Champignons de Paris,
Crème fraîche,
Sel, poivre

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Préparez les escalopes de poulet en les badigeonnant d'huile de pépins de raisin des deux côtés, salez, poivrez.

Faites cuire dans une poêle à feu vif de chaque côté et vérifiez de temps à autres que l'intérieur soit cuit à point.

Pour cela, piquez la viande avec une pointe de couteau et vérifiez la couleur de la viande.

En cours de cuisson, ajoutez les champignons coupés et les mélanger régulièrement. Le champignon a la facheuse habitude de sauter en dehors de la poêle à la cuisson !

Arrosez d'un jus de citron à la fin de la cuisson, ajoutez de la crème fraîche dans la poêle.

Vous pouvez servir avec des frites larges ou encore avec une salade de mâches Nantaises.

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melanie 19/03/2013 11:53

Bonjour, je tenais à vous signaler qu'une page facebook " Coujinetna" a publié votre photo et recette sans vous citer

bekcine 23/04/2010 10:38


hummmmm...;; un vrai delice,tout le monde adors dailleurs ce midi j ai 5 enfants pour manger et nous degusterons ça ce midi encore merci une recette simple economique et delicieuse