Rillettes de Saumon frais de tante Agathe Tante Agathe était la sœur de l’abbé du village voisin, à l’époque un village, maintenant avec toutes ces constructions qu’il y a ça ne ressemble plus à rien, trop petit pour être une ville, ou ce que je pense...
Toasts aux dés de poire C'est bientôt l'époque de Noël et l'on trouve déjà les vitrines des commerçants qui commencent déjà à fleurirent de leurs guirlandes rougeoyantes.... Je ne sais pas si chez Adam qui lit et commente mes articles depuis son Maroc...
Parmentier de canard à l'écrasé de citrouille et de pommes de terre Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de citrouille pour 250 g de pommes de terre à purée - 1/4 l de crème fraiche - 4 cuisses de canard confites...
La tarte au chocolat de Tante Euphrosine Préparation : 20 min pour une Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de chocolat noir extra à cuire - 1 pot crème fraiche entière à remplacer éventuellement par de la crème de soja cuisine pour...