750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rillettes de Saumon frais de tante Agathe

Publié le par Grand'Mère Julie

Rillettes de Saumon frais de tante Agathe Tante Agathe était la sœur de l’abbé du village voisin, à l’époque un village, maintenant avec toutes ces constructions qu’il y a ça ne ressemble plus à rien, trop petit pour être une ville, ou ce que je pense...

Lire la suite

Toasts aux dés de poire

Publié le par Grand'Mère Julie

Toasts aux dés de poire C'est bientôt l'époque de Noël et l'on trouve déjà les vitrines des commerçants qui commencent déjà à fleurirent de leurs guirlandes rougeoyantes.... Je ne sais pas si chez Adam qui lit et commente mes articles depuis son Maroc...

Lire la suite

Carpaccio de betteraves rouges parfumé à l'orange

Publié le par Grand'Mère Julie

Carpaccio de betteraves rouges parfumé à l'orange Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 petites betteraves rouges cuites - 1 orange - du persil plat - 1 cuillère à café de graines de cumin - 2 cuillères à soupe d'huile...

Lire la suite

Parmentier de canard à l'écrasé de citrouille et de pommes de terre

Publié le par Grand'Mère Julie

Parmentier de canard à l'écrasé de citrouille et de pommes de terre Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de citrouille pour 250 g de pommes de terre à purée - 1/4 l de crème fraiche - 4 cuisses de canard confites...

Lire la suite

La tarte au chocolat de Tante Euphrosine

Publié le par Grand'Mère Julie

La tarte au chocolat de Tante Euphrosine Préparation : 20 min pour une Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de chocolat noir extra à cuire - 1 pot crème fraiche entière à remplacer éventuellement par de la crème de soja cuisine pour...

Lire la suite